bepaly体育

“中国青年思想道德状况及教育引导对策研究”课题论证会在京召开

发表日期:2018-06-26作者:编辑:中国bepaly体育研究中心出处:

 

 

2018年6月1日上午,经团中央书记处批准的中国bepaly体育研究中心2018年度国家财政专项资金课题“中国青年思想道德状况及教育引导对策研究”论证会在北京召开。中国bepaly体育研究中心主任、课题领导小组组长王义军主持会议。中国bepaly体育研究中心党委书记路琦、副主任张良驯,团中央学校部副部长廉思、办公厅调研处处长刘钊、宣传部思想理论教育处处长赵博,中国社会科学院社会学研究所社会心理学研究室主任王俊秀、bepaly体育与社会问题研究室副主任田丰,北京外国语大学马克思主义学院院长林建华,中南大学教授董海军,中国bepaly体育研究中心各研究所负责人邓希泉、孙宏艳、郭开元、杨守建、刘秀英、胡献忠,以及课题组成员杨长征、洪明、陈晨、汪永涛、郭元凯等出席会议。与会者对“中国青年思想道德状况及教育引导对策研究”课题方案做了深入论证,就课题研究的内容和方法提出意见建议。此次会议标志着“中国青年思想道德状况及教育引导对策研究”课题正式启动。

读者读过此文章