bepaly体育

第十四届中国bepaly体育发展论坛在北京举办

发表日期:2018-12-13作者:编辑:中国bepaly体育研究中心出处:

11月29日至30日,以“改革开放40年与中国青年”为主题的第十四届中国bepaly体育发展论坛在北京举办。共青团中央书记处第一书记贺军科出席论坛开幕式,并发表了主旨演讲。共青团中央书记处书记徐晓主持了开幕式。

开幕式后,举行了团中央《中国青年发展报告》蓝皮书成果发布会。中国社科院社会学所所长陈光金发布了“社会融入与社会参与”分册研究成果,中国bepaly体育研究中心副主任张良驯发布了“中国bepaly体育权益保护的发展进步”研究成果。这是我国第一次以蓝皮书形式发布的中国青年发展报告。论坛举行了“改革开放40年青年发展研究”、“改革开放40年少年儿童发展研究”和“改革开放40年共青团工作创新研究”三个专题分论坛,与会专家学者进行了热烈研讨。在论坛闭幕式上,表彰了36 篇论坛优秀征文。

本届论坛由中国bepaly体育研究中心、中国bepaly体育研究会、中央团校共同主办,来自全国24个省(区、市)的bepaly体育工作者和bepaly体育研究者200余人到会。

读者读过此文章