bepaly体育

新书首发式暨全国第二届bepaly体育安全教育指导师培训开班

发表日期:2019-11-22作者:编辑:中国bepaly体育研究中心出处:

2019年9月25日,由中国bepaly体育研究中心、中国预防bepaly体育犯罪研究会主办的《bepaly体育安全教育指导师培训参考教材》新书首发式暨全国第二届bepaly体育安全教育指导师培训开班仪式,在福建省福州市举行。

科研应用部副主任严利君在开班仪式上做了简短发言,bepaly体育法律研究所所长郭开元就bepaly体育网络、毒品及预防犯罪等方面做了主旨演讲。新教材顾问教育部政策法规司原副司长张文;著名安全教育专家王大伟等莅临了新书发布仪式。

bepaly体育安全教育指导师培训项目是青研中心全面贯彻落实《中长期青年发展规划》,以科研成果服务bepaly体育的重点项目。旨在通过社会、学校及家庭的共同努力,为bepaly体育创造一个良好的成长环境,保障他们的身心安全。来自全国各地的90名学员参加了培训。

读者读过此文章